4 de abril de 2013

Pechuga de pollo en papillote



INGREDIENTES PARA 2:
. 2 Pechugas de pollo enteras
. 1 Cebolla grande
. 2 Dientes de ajo
. Rúcula
. 8 Tomates cherry
. 3 Zanahorias pequeñas
. Pimiento rojo y verde
. Judías
. Pimienta negra
. Oregano
. Sal
. Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y cortamos la zanahoria muy finita los pimientos y cebolla a la juliana. Los ajos muy picados. En un papel de horno ponemos en el centro las verduras colocamos encima la pechuga con los tomates y sazonamos con ajo, pimienta negra, oregano, sal y un  chorrito de aceite de oliva. Cerramos y hacemos como un paquetito con el papel de horno. Precalentamos  a 180gr y metemos 35 minutos. Listo para cenar!!!.


4 comentarios:

  1. Que rico. Por suerte tengo todos los ingredientes. Mañana que estoy sola y tengo que hacer la contabilidad del trimestre, este plato me irá de maravilla pues se hará solo. Ya te contare.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Es una gozada de rápido y comodo :O) Un besito

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me quedo con ella, ya que de vez en cuando es lo que nos comviene comer. Besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Hola Maria. Hoy estoy sola, tengo mis chicos en Marrakech y me he hecho el pollo para comer.... Delicioso!!!!! Gracias por esta delicia de receta. Me ha encantado.

    ResponderEliminar

 
Pin It button on image hover