El otro día viendo el vídeo de Rouge by Carte Noire me enamoro... He hecho mi versión casera con fresas, cuanto más fina sea la capa de chocolate mucho mejor quedara la milhojas. En cada capa he puesto 2 cucharadas soperas de chocolate pero con una vale.
INGREDIENTES:
. Fresas
. Nata
. Chocolate nestle postres 100gr
PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate en un bol al baño María. En una bandeja colocamos papel de horno y ponemos un aro de metal de montar ensaladas. Echamos una cucharada sopera de chocolate en el centro del aro y nos ayudamos con la misma a esparcir bien para que quede uniforme. Así 3 veces (Como solo tengo un aro he metido al frigo 5 minutos y lo he sacado para desmoldar para hacer otro). Lavamos las fresas y cortamos en tres. Dejar las capas de milhojas media hora enfriando en el frigo. Y montamos capa de chocolate, fresas y en el centro nata otra capa y al final ponemos la ultima con un detalle para decorar. En el vídeo sale con una crema de nata, café y frambuesas :O)
Diosss que ricooooooo. k buena pinta tiene. Me kedo por aqui y te invito a mi blog brochespaola.blogspot.com
ResponderEliminarun muakkk
Te ha quedado espectacular María!!! Yo aún no lo he hecho, pero me parece que cuando lo haga lo prepararé con fresas como tú, que me gustan más que las frambuesas! Que ganas de comerme uno... habría sido un postre perfecto... :P
ResponderEliminarUn besito guapa!
Nenaaaaaaa, que deliciaaaa!
ResponderEliminarEn estos momentos no puedo pensar en nada más delicioso que este milhojas. Besos.
ResponderEliminarSon preciosas. La combinación fresas y chocolate es de mis favoritas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Me quedo con tu receta y seguro que la pongo, besos y gracias guapa.
ResponderEliminarUUUUMMmmm como apetece comerselo viendo las fotos! muy buena combinacion! Tienes un blog muy original asi que me quedo de seguidor. Muchos besos de Pasta Academy!
ResponderEliminarOhhhh! parece un postre de restaurante de los buenos! Me lo apunto.
ResponderEliminarBss.
Su.
Que ricas y facilitas!! Muacks!
ResponderEliminarWow menuda delicia para el paladar.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola María, que sencillo y que delicia, el bocado justo para después de una buena comida.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buena pinta!
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