7 de mayo de 2013

Cazuelita de patatas con verduras


INGREDIENTES:
. 1 Tomate
. 1 Cebolla
. 1 Ajo
. Champiñones
. 2 Patatas
. Rúcula
. 1 Huevo
. Aceite de oliva
. Pimienta negra
. Sal

PREPARACIÓN:
Se pelan y se lavan todas las verduras. Picamos las patatas a la panadera y las ponemos en el fondo con un chorrito de aceite de oliva. Encima ponemos la cebolla, ajo, tomate, champiñones Rúcula todo muy picado. Precalentamos el horno a 180 gr. Sazonamos con pimienta sal y otro chorrito de aceite y lo mentemos al horno media hora 3 cuartos. Siete minutos antes de sacarlo le ponemos el huevo encima.


9 comentarios:

  1. Una receta fabulosa!! Que rica y sana, me gusta mucho y con el huevo por encima... buenísimo!!! :P

    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria, has preparado un asado de verduras que me encanta, de verdad una delicia........saludos paco

    ResponderEliminar
  3. Además de unas fotos preciosas, me encanta la receta y la combinación de todos los ingredientes. Y es que con ese huevito encima... ¡quién se resiste!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola María, que rica cena, le ponemos tu sorbete de fresa-plátano y para qué más, bueno yo lo acompañaría con una copa de cava bien fría.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Cómo me gustan las verduras asadas! En verano no faltan en ensaladas o en cazuelas como las que nos sugieres. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un plato sano y sabroso y siempre con una exquisita y cuidada presentación

    ResponderEliminar
  7. UN PLATO SUPER RICO Y UNAS FOTOS ESTUPENDAS que dicen.... CÓMEME!!!
    Besitos tesoro :))))))

    ResponderEliminar
  8. una cazuela de 10 Maria! cpn las verdurotas y el toque del huevo..a mi me hacias feliz comiendo asi! un beso

    ResponderEliminar
  9. Me encantan estas recetas tans sencillas que haces y super apetecibles!
    Su.

    ResponderEliminar

 
Pin It button on image hover