15 de febrero de 2013

Tarta de queso con limón



Esta tarta tiene un sabor a limón... Muuy buena!!!. Cuando la  desmolde se me chafaron un poquito los bordes. Es de la pagina de Martha stewart.

INGREDIENTES:
Para la base:
.1 Paquete de 20 galletas tipo digestive
. 2 Cucharas soperas de azúcar
. 200 gr de mantequilla
Para el relleno:
. 1 Paquete de queso en crema tipo philadelphia
. 1 Bote de leche condensada de 370gr
. 1/4 de taza de jugo de limón
. 1 Cucharada de café de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:
Se hacen migas con las galletas en un bol las mezclamos con mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar y hacemos una masa. En una tartera vamos poniendo por los bordes y el fondo aprentando bien y la metemos al congelador 10 minutos. Y empezamos a hacer el relleno.
Batimos con una batidora de varillas primero el queso hasta que se quede suelto, luego vamos echando la leche condensada poco a poco el jugo del limón y el extracto de vainilla y batimos hasta que quede espesito. La ponemos encima de la corteza y al frigorífico 3 horas.


10 comentarios:

  1. Mmmm... muy original la presentación. Un saludo!

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  2. ¡ummm!, tiene una pinta tremenda María.
    besitos

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  3. Guauuu una tarta estupenda Maria! La combinacion vainilla y limon en la crema debe de estar deliciosa.
    Un saludo y buen finde!

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  4. Que pinta mas rica!!!

    http://stylearua.blogspot.com.es/

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  5. Te quedo de mimo Maria

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  6. Que tarta más rica! Y que bonita te ha quedado! Acabo de descubrir tu blog y me parece que me voy a quedar por aquí un ratito más ;)

    Besos y buen fin de semana!

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  7. Yo quiero un trocito de esta delicia, Maria! Se ve riquísima!

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  8. Llego a tiempo para ver esta PRECIOSIDAD!!!
    Un abrazo con CORAZÓN :)

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  9. mmm....qué rica! me encanta ese toque del limon, debia estar super suave y la masa se ve genial! un besote y buen finde

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  10. ¡¡Me he enamorado locamente de esta tartita de queso!! Me encantan los postres que, además de ricos, se comen con los ojos, porque es así cómo la gente coge ideas, y te digo desde ya que esto pienso probarlo.

    Me quedo aquí siguiendo tu precioso blog. ¡Besos!

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