INGREDIENTES PARA 2:
. 1 Paquete de salmón ahumado
. 2 Huevos duros
. Tomates cherry
. 1/2 Queso de burgos
. Rúcula
. Canónigos
. Aceite de oliva
. Vinagre de modena
. Mayonesa (opcional)
PREPARACIÓN:
Se hace la base con canónigos. Picamos muy finito tres lonchas de salmón, la rúcula, el huevo duro, el queso de burgos y los tomates, en un bol mezclamos todo bien y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Colocamos un arete y metemos la mezcla presionando bien. Quitamos el arete y ponemos salmón en los bordes recortando el tamaño de la anchura del tartare. Aliñamos por encima con un poco de vinagre de modena.
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estupenda ensalada y ¡que delicada presentación!
ResponderEliminarMaria guapa, una ensalada de cine, con una linda presentacion. Miles de besicos
ResponderEliminarUn plato estupendo, para este tiempo que viene.
ResponderEliminarDisfruta del finde. Bss.
http://atentamente-carmen.blogspot.com.es
Que pintooooon!!!ahora que empieza el verano muy buena idea y combinacion!!enhorabuena
ResponderEliminarHas dejado esa ensalada de maravilla en el que con un poco de imaginacion se hacen cosas como la que acabas de hacer y queda de maravilla. Enhorabuena y besos Maria
ResponderEliminarVaya entrante mas delicioso. Es de los que apetece de verdad. Me lo como todo!!
ResponderEliminarBesos
que rica y que bien presentada guapa !! bss
ResponderEliminarme encanta la presentacion de este plato MAria.
ResponderEliminarqueda super primaveral con la verdurita y el salmon, super refrescante y apetecible! un bseso
Hola María y gracias por tus palabras y si, aquí me quedo de seguidora tuya, me verás con frecuencia, aunque estos días no paro en el trabajo, pero me verás.
ResponderEliminarUn beso y miles de gracias