28 de abril de 2013

Tarta crema de limón (Pierre Hermé)




INGREDIENTES:
. 4 Huevos
. 3 Limones 
. 250 gr de mantequilla
. 200 gr de azúcar
. 1 Pate sucrée o masa de hojaldre

PREPARACIÓN:
Estiramos la masa en un molde y cortamos según el tamaño. La metemos al horno 15 minutos a 180 con peso encima para que no se eleve. Vamos con el relleno, lavamos los limones y rallamos la cascara   la metemos en un bol junto con el azúcar y mezclamos muy bien para que suelte el aroma. Exprimimos los 3 limones y reservamos el zumo. En una cazuela ponemos lo huevos, el azúcar y el zumo de limón y removemos durante diez minutos más o menos hasta que espese. Incorporamos la mantequilla y lo mezclamos bien hasta que quede una masa lisa. La echamos en la tartera y al frigorífico. He hecho algún cambio en la cantidad de ingredientes.
Fuente de la receta:  Gourmet Baking




8 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular María y seguro que está deliciosa!! :P

    Besitos!

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  2. simplemente deliciosa Maria! esta tarta es una de mis preferidas con esa cremita de limon...te quedo preciosa! un besoo

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  3. Preciosa y apetecible la tarta. Y preciosas las fotos.
    Besos

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  4. Maravillooooosa, me deja impresionada su belleza...Divina!!!

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  5. María se ve impresionante, la verdad es que la presentación es perfecta y me imagino su sabor...tiene que ser una delicia!
    Besos

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  6. Que bonita ha quedado pero seguro que mejor sabrá!!besos

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  7. mmmmmmmm! Que buena pinta tiene! Me encantan los postres con limon... Besos!

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  8. Me encanta esta tarta con la crema de limón y todo lo que hace Pierre Hermès...
    Te ha quedado bien chula con esa forma y la ramita verde. Ciao!

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