Que descubrimiento la masa preparada :O) No es igual que hacerla pero esta muy bien y es muy cómodo. Así que ha salido esta mini empanada. Si queréis hacer una grande hay que comprar dos masas.
INGREDIENTES:
. 1 Masa de empana la cocinera
. 2 Latas medianas de atún al natural
. 2 Huevos duros
. 1 Cebolla grande
. 1 Diente de ajo
. 1 Pimiento verde
. 1 Pimiento rojo
. 1/2 Kilo de tomates maduros
. Aceite de oliva
. Sal
PREPARACIÓN:
Picamos todo muy finito, en una sartén con un poco de aceite doramos primero la cebolla con el ajo incorporamos los pimientos y más tarde el tomate y al final del todo el huevo y el atún hasta que este todo bien dorado. Salpimentamos. Precalentamos el horno a 200, en la misma bandeja estiramos la masa y ponemos encima el relleno la doblamos por la mitad y cerramos por los laterales. La metemos al horno bajando a 150 media hora más o menos.
La cantidad del relleno es como para hacer una grande.
¡Qué rica María!, con esa masa preparada se pueden hacer maravillas como la que nos propones.
ResponderEliminarbesitos
No he probado todavia la masa preparada, comoda desde luego que es...tomamos nota guapis ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola María, ahora mismito para merendar una empanada como ésta, seria genial!
ResponderEliminarMe llamo Tatiana soy estudiante de cocina y éste es mi blog http://lawebcinera.es/.
Te invito a que le eches un ojo y espero compartir recetas ricas, besos.
Que rica María, he probado esta masa y sale bien buena!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Besotes
Realmente la masa La Cocinera es muy acertada y quedan tan buenas las empanadas.
ResponderEliminarMadre mia que pinta mas rica de empanada, ademas de bonita, tiene que estar deliciosa. Un abrazo
ResponderEliminarUna empanada estupenda!! Feliz fin de semana!
ResponderEliminarEso tiene una pinta increíble, pero yo me la comería a mano...
ResponderEliminarAgur
Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Una pinta riquísima Maria!!
ResponderEliminarSu.