29 de noviembre de 2012

Bundt Cake de frutas silvestres



Este Bundt Cake es de la pagina de Martha Stewart.

INGREDIENTES:

  • 2 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar marrón claro
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema agria
  • 2 tazas de frutos silvestres
  • 2 cucharadas de ralladura de limón rallado
  • Aerosol antiadherente para cocinar
  • Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 350 grados. En un tazón, bata los 2 1/2 tazas de harina con el polvo de hornear y la sal y reservar.
En un bol batir la mantequilla y los azúcares a velocidad alta hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a uno a la vez, batiendo hasta que se incorpore.Golpe  la vainilla. Reduzca la velocidad a baja, añadir la mezcla de harina en tres adiciones, alternando con dos adiciones de crema agria. Incorpore los frutos silvestres a la masa.
Hornear el biscocho en el estante inferior del horno hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio, 60 a 70 minutos. 
Yo lo he calentado a 200 por miedo a que se me queme.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene! Te ha salido estupendo! Un abrazo, Maria!

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  2. Fantástico y con frutos del bosque.....que rico!!!! Justo mañana también pondré un bundt. Transmisión de pensamientos.....
    Besos

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  3. que rico y que contraste de sabores, genial

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