20 de abril de 2013

Ensalada de salmón con rúcula y tomates cherry



INGREDIENTES PARA 2:
. 1 Paquete de salmón ahumado
. 2 Huevos duros
. Tomates cherry
. 1/2 Queso de burgos
. Rúcula
. Canónigos
. Aceite de oliva
. Vinagre de modena
. Mayonesa (opcional)

PREPARACIÓN:
Se hace la base con canónigos. Picamos muy finito tres lonchas de  salmón, la rúcula, el huevo duro, el queso de burgos y los tomates, en un bol mezclamos todo bien y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Colocamos un arete y metemos la mezcla presionando bien. Quitamos el arete y ponemos salmón en los bordes recortando el tamaño de la anchura del tartare. Aliñamos por encima con un poco de vinagre de modena.


9 comentarios:

  1. estupenda ensalada y ¡que delicada presentación!

    ResponderEliminar
  2. Maria guapa, una ensalada de cine, con una linda presentacion. Miles de besicos

    ResponderEliminar
  3. Un plato estupendo, para este tiempo que viene.
    Disfruta del finde. Bss.
    http://atentamente-carmen.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Que pintooooon!!!ahora que empieza el verano muy buena idea y combinacion!!enhorabuena

    ResponderEliminar
  5. Has dejado esa ensalada de maravilla en el que con un poco de imaginacion se hacen cosas como la que acabas de hacer y queda de maravilla. Enhorabuena y besos Maria

    ResponderEliminar
  6. Vaya entrante mas delicioso. Es de los que apetece de verdad. Me lo como todo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. que rica y que bien presentada guapa !! bss

    ResponderEliminar
  8. me encanta la presentacion de este plato MAria.
    queda super primaveral con la verdurita y el salmon, super refrescante y apetecible! un bseso

    ResponderEliminar
  9. Hola María y gracias por tus palabras y si, aquí me quedo de seguidora tuya, me verás con frecuencia, aunque estos días no paro en el trabajo, pero me verás.
    Un beso y miles de gracias

    ResponderEliminar

 
Pin It button on image hover