18 de marzo de 2013

Panna cotta rellena de trocitos de chocolate




INGREDIENTES:
. 250 ml de leche
. 750 ml de nata líquida
. 1 Cucharada sopera de azúcar
. 40 Gr de gelatina en polvo
. 100 Gr de chocolate en trocitos

PREPARACIÓN:
Llevar a ebullición en una cazuela la leche con la nata y el azúcar. Verter 2 cucharadas de esta preparación en un bol con la gelatina en polvo y mezclar. Volver a echar en la cazuela y dejar a fuego lento 2 minutos sin parar de mover hasta que espese. Cuando se haya enfriado añadir los trocitos de chocolate. Calentar en un cazo azúcar y con cuidado repartir en cada flanera y dejar que se enfrié. Verte el preparado en cada molde taparlos y meter al frigorífico al menos 2 horas.


7 comentarios:

  1. Que linda que ficou e deliciosa!
    bjs

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  2. Maria, sencillamente exquisito, ummmmm

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  3. Un postre realmente delicioso y facil de preparar! Que mas se puede pedir? Besitos guapi!

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  4. Una receta muy buena María, sobretodo por los trocitos de chocolate ;)
    un saludo

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  5. Que rico y que facilito Mariiiii!!!! Besitos!!

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  6. Tiene una pinta deliciosa!! A ver si me animo a prepararla porque sé que con chocolate me gustará más todavía!!
    Besotes guapa!!!

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  7. uno de tus postres preferidos maria jejeje , la verdad que te a quedado de lujo :)

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