INGREDIENTES:
. 250 ml de leche
. 750 ml de nata líquida
. 1 Cucharada sopera de azúcar
. 40 Gr de gelatina en polvo
. 100 Gr de chocolate en trocitos
PREPARACIÓN:
Llevar a ebullición en una cazuela la leche con la nata y el azúcar. Verter 2 cucharadas de esta preparación en un bol con la gelatina en polvo y mezclar. Volver a echar en la cazuela y dejar a fuego lento 2 minutos sin parar de mover hasta que espese. Cuando se haya enfriado añadir los trocitos de chocolate. Calentar en un cazo azúcar y con cuidado repartir en cada flanera y dejar que se enfrié. Verte el preparado en cada molde taparlos y meter al frigorífico al menos 2 horas.
Que linda que ficou e deliciosa!
ResponderEliminarbjs
Maria, sencillamente exquisito, ummmmm
ResponderEliminarUn postre realmente delicioso y facil de preparar! Que mas se puede pedir? Besitos guapi!
ResponderEliminarUna receta muy buena María, sobretodo por los trocitos de chocolate ;)
ResponderEliminarun saludo
Que rico y que facilito Mariiiii!!!! Besitos!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!! A ver si me animo a prepararla porque sé que con chocolate me gustará más todavía!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
uno de tus postres preferidos maria jejeje , la verdad que te a quedado de lujo :)
ResponderEliminar