28 de febrero de 2013

Pollo Thai con arroz basmati



Esta receta la puse en el blog en su día pero como se me estropearon algunas entradas os la vuelvo a dejar.

INGREDIENTES:
.Pollo
.1 Cebolla
.1 Ajo
.1 Pimiento verde
.1 Pimiento rojo
.1 Pimiento amarillo
.1 Tomate
.1/2 Bote de leche de coco
.Sésamo blanco
.Molinillo 5 bayas (mezcla de pimientas)
.Curry
.Aceite de oliva
.Sal

PREPARACIÓN:
En una sartén con un pelín de aceite echamos la cebolla y el ajo cortado a la Juliana y dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados igual y dejamos que se hagan ponemos el tomate en cuadrados y cuando los pimientos estén pochaditos lo añadimos. Cortamos el pollo también a la Juliana y lo incorporamos, echamos el sésamo, curry y el molinillo y removemos bien. Añadimos la leche de coco y dejamos que se haga unos 20 minutos. Por otro lado cocemos el arroz basmati 10 minutos y lo escurrimos. Y ya solo nos queda emplatarlo abajo el arroz y arriba la mezcla con la salsa :)



13 comentarios:

  1. Qué rico, me encanta toda la comida asiática (bueno la que se adapta a mis gustos jejeje).
    La leche de coco le da un toque tan exótico y que combinado con las especias, hace cualquier plato delicioso. Ideal presentarlo con rico arroz.
    Un beso preciosa que hacía tiempo que no te visitaba
    Lxx

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  2. Que rico María, adoro estas comidas tan especiadas!!
    Se ve delicioso!!
    Besos linda!!!

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  3. Que rico!!este platito mañana cae, gracias!!besos

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  4. Um prato muito rico e delicioso!
    bjs

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  5. Esta la tengo que probar! Que buenoooo!

    Gracias por la receta ;) Besos!

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  6. ¡Qué plato más exquisito María!, se ve delicioso.
    besitos y buen finde

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  7. asi podemos volver a disfrutar con ellas..ese pollito con la salsa se ve estupendo y muy completo con el arroz. un beso y buen finde

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  8. Pues has hecho muy bien en ponerla, por que es una receta de las ricas de verdad. Mil besicos amiga

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  9. maria este pollito esta delicioso, me encanta la comida asiatica, y tu estoy segurisimo que lo has bordaooooo jajajaja besotesssss

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  10. Tengo la suerte de tener amistad con un comerciante Hindú en Tenerife y cuando le visito hablamos mucho sobre la cocina asiática, el me enseño a hacer el pollo como tu lo preparas, la verdad es que es un manjar.
    Besos y felicidades por el acierto de tu receta.

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  11. Guauuuu que DELICATESSEN!!! :)
    ¿Como esta PIPO?... besitos a los dos :)

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