Esta receta la puse en el blog en su día pero como se me estropearon algunas entradas os la vuelvo a dejar.
INGREDIENTES:
.Pollo
.1 Cebolla
.1 Ajo
.1 Pimiento verde
.1 Pimiento rojo
.1 Pimiento amarillo
.1 Tomate
.1/2 Bote de leche de coco
.Sésamo blanco
.Molinillo 5 bayas (mezcla de pimientas)
.Curry
.Aceite de oliva
.Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un pelín de aceite echamos la cebolla y el ajo cortado a la Juliana y dejamos que se dore. Añadimos los pimientos cortados igual y dejamos que se hagan ponemos el tomate en cuadrados y cuando los pimientos estén pochaditos lo añadimos. Cortamos el pollo también a la Juliana y lo incorporamos, echamos el sésamo, curry y el molinillo y removemos bien. Añadimos la leche de coco y dejamos que se haga unos 20 minutos. Por otro lado cocemos el arroz basmati 10 minutos y lo escurrimos. Y ya solo nos queda emplatarlo abajo el arroz y arriba la mezcla con la salsa :)
Qué rico, me encanta toda la comida asiática (bueno la que se adapta a mis gustos jejeje).
ResponderEliminarLa leche de coco le da un toque tan exótico y que combinado con las especias, hace cualquier plato delicioso. Ideal presentarlo con rico arroz.
Un beso preciosa que hacía tiempo que no te visitaba
Lxx
Gracias Leny :O)
ResponderEliminarQue rico María, adoro estas comidas tan especiadas!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Besos linda!!!
Que rico!!este platito mañana cae, gracias!!besos
ResponderEliminarUm prato muito rico e delicioso!
ResponderEliminarbjs
Esta la tengo que probar! Que buenoooo!
ResponderEliminarGracias por la receta ;) Besos!
Que rica y sencilla de hacer.Besotesss
ResponderEliminar¡Qué plato más exquisito María!, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesitos y buen finde
asi podemos volver a disfrutar con ellas..ese pollito con la salsa se ve estupendo y muy completo con el arroz. un beso y buen finde
ResponderEliminarPues has hecho muy bien en ponerla, por que es una receta de las ricas de verdad. Mil besicos amiga
ResponderEliminarmaria este pollito esta delicioso, me encanta la comida asiatica, y tu estoy segurisimo que lo has bordaooooo jajajaja besotesssss
ResponderEliminarTengo la suerte de tener amistad con un comerciante Hindú en Tenerife y cuando le visito hablamos mucho sobre la cocina asiática, el me enseño a hacer el pollo como tu lo preparas, la verdad es que es un manjar.
ResponderEliminarBesos y felicidades por el acierto de tu receta.
Guauuuu que DELICATESSEN!!! :)
ResponderEliminar¿Como esta PIPO?... besitos a los dos :)