3 de mayo de 2013

Espárragos trigueros con jamón


INGREDIENTES:
. 1 Manojo de espárragos trigueros
. Jamón 
. Pimienta negra
. Aceite de oliva
. Sal

Se lavan y se corta la parte de atrás que es más durita. Precalentamos el horno a 200º en una bandeja ponemos los espárragos con un chorro de aceite de oliva, pimienta y sal y metemos de 10 a 15 minutos. Dejamos enfriar y envolvemos en lonchas de jamón.
Fuente de la receta: Cocinando con Marfred


9 comentarios:

  1. Fácil y buenísima esta receta de espárragos!! En casa nos encantan así... ;)

    Besitos y buen finde!

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  2. Esta receta la preparare muy pronto, tengo mucha ganas de probarla ;) Un besazo guapa, voy a correr un poco que hace muy buen tiempo!! muaakkk

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  3. Un entrante fabuloso María, muy de mi gusto, me encanta la idea!!!

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  4. Me xiflan los esparragos trigueros y estos con el jamoncito tienen una pinta que no veas!!
    Bss.
    Su.

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  5. mmmmmmmmmmmmmm, no me has avisado a tiempo para probarlos, cría amigas para esto,,,,,maria.......delicioso.............saludos paco

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  6. Maria, por lo que has dicho en mi blog eso está hecho, supongo que algún día, bajarás sola o acompañada al mediterráneo, me avisas y comerás la paella que mas te guste.........saludoa paco

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  7. Maria, has hecho de una receta sencillisima un plato de lujo.

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  8. Ñammmmmmmmmm me llevo un paquetito!!! :)))

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