INGREDIENTES:
. 1 Manojo de espárragos trigueros
. Jamón
. Pimienta negra
. Aceite de oliva
. Sal
. Sal
Se lavan y se corta la parte de atrás que es más durita. Precalentamos el horno a 200º en una bandeja ponemos los espárragos con un chorro de aceite de oliva, pimienta y sal y metemos de 10 a 15 minutos. Dejamos enfriar y envolvemos en lonchas de jamón.
Fácil y buenísima esta receta de espárragos!! En casa nos encantan así... ;)
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Esta receta la preparare muy pronto, tengo mucha ganas de probarla ;) Un besazo guapa, voy a correr un poco que hace muy buen tiempo!! muaakkk
ResponderEliminarUn entrante fabuloso María, muy de mi gusto, me encanta la idea!!!
ResponderEliminarPero como me gusta eso, como me derrito por unos espárragos!
ResponderEliminarMe xiflan los esparragos trigueros y estos con el jamoncito tienen una pinta que no veas!!
ResponderEliminarBss.
Su.
mmmmmmmmmmmmmm, no me has avisado a tiempo para probarlos, cría amigas para esto,,,,,maria.......delicioso.............saludos paco
ResponderEliminarMaria, por lo que has dicho en mi blog eso está hecho, supongo que algún día, bajarás sola o acompañada al mediterráneo, me avisas y comerás la paella que mas te guste.........saludoa paco
ResponderEliminarMaria, has hecho de una receta sencillisima un plato de lujo.
ResponderEliminarÑammmmmmmmmm me llevo un paquetito!!! :)))
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