Tenía verduras en el frigorífico perdidas y antes de tirarlas las he utilizado para esta tarta.
INGREDIENTES:
. 1 Oblea de pasta brisa
. 1 Cebolla
. 1 Ajo
. 1 Puerro
. 1 Calabacin
. 1 Pimiento verde
. 1 Pimiento rojo
. 1 Tomate
. 3 Zanahorias pequeñas
. Champiñones
. Salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Picamos todo muy finito y lo pochamos en una sartén con la minima de aceite le echamos un poquito de salsa de tomate y lo dejamos hasta que dore todo bien. Calentamos la oblea de pasta brisa en el horno a 180 unos 10 o 15 minutos con peso encima para que no suba demasiado. Rellenamos la tarta con la mezcla y al horno 20 minutos.
Que buena pinta y que fácil parece de hacer! Lo probaré :)
ResponderEliminar¡Qué delicia María!, me encantan estas tartas con verduritas, quedan tan ricas...
ResponderEliminarbesitos
Muy bien aprovechadas las verduras! yo también improviso mucho con lo que encuentro en la nevera o en la alacena. :D
ResponderEliminarMaria, '¡¡que delicia de tarta!!!
ResponderEliminarSencillamente deliciosa! Te ha quedado fantástica... que buena pinta tiene! ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola María, estupendo pastel de verduras, es sencillo y nutritivo, como siempre sacándole buen partido al plato con esas maravillosas fotos que nos regalas.
ResponderEliminarBesos amiga.
que rica con todas esas verduritas..me encantan! un beso
ResponderEliminarEs mi hora, qué pasada, Meri
ResponderEliminarDeliciosa la quiche de verduras y encima de aprovechamiento. Se puede pedir mas?
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y me ha encantado todo, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es