INGREDIENTES:
. 1 Tomate
. 1 Cebolla
. 1 Ajo
. Champiñones
. 2 Patatas
. Rúcula
. 1 Huevo
. Aceite de oliva
. Pimienta negra
. Sal
PREPARACIÓN:
Se pelan y se lavan todas las verduras. Picamos las patatas a la panadera y las ponemos en el fondo con un chorrito de aceite de oliva. Encima ponemos la cebolla, ajo, tomate, champiñones Rúcula todo muy picado. Precalentamos el horno a 180 gr. Sazonamos con pimienta sal y otro chorrito de aceite y lo mentemos al horno media hora 3 cuartos. Siete minutos antes de sacarlo le ponemos el huevo encima.
Una receta fabulosa!! Que rica y sana, me gusta mucho y con el huevo por encima... buenísimo!!! :P
ResponderEliminarBesitos!
Hola Maria, has preparado un asado de verduras que me encanta, de verdad una delicia........saludos paco
ResponderEliminarAdemás de unas fotos preciosas, me encanta la receta y la combinación de todos los ingredientes. Y es que con ese huevito encima... ¡quién se resiste!
ResponderEliminarBesos
Hola María, que rica cena, le ponemos tu sorbete de fresa-plátano y para qué más, bueno yo lo acompañaría con una copa de cava bien fría.
ResponderEliminarBesos.
¡Cómo me gustan las verduras asadas! En verano no faltan en ensaladas o en cazuelas como las que nos sugieres. Besos.
ResponderEliminarUn plato sano y sabroso y siempre con una exquisita y cuidada presentación
ResponderEliminarUN PLATO SUPER RICO Y UNAS FOTOS ESTUPENDAS que dicen.... CÓMEME!!!
ResponderEliminarBesitos tesoro :))))))
una cazuela de 10 Maria! cpn las verdurotas y el toque del huevo..a mi me hacias feliz comiendo asi! un beso
ResponderEliminarMe encantan estas recetas tans sencillas que haces y super apetecibles!
ResponderEliminarSu.