Este bizcocho es de un libro de recetas de Eva arguiñano es muy sencillo. He puesto la mitad con pasas
En la receta original va sin ellas y adornado con azúcar glas y salsa de chocolate.
INGREDIENTES:
.4 Huevos
.1 Vaso de nata
.1 Vaso de azúcar
.2 Vasos de harina
.Ralladura de 1 limón
.1 Sobre de levadura
.Azúcar glas
.Chocolate
(Yo le he puesto 2 cucharas soperas de mantequilla)
PREPARACIÓN:
Casca los huevos y colócalos en un bol, Bátelos con una batidora de varillas. Mezcla la harina con la levadura y tamízala.
Con ayuda de una cuchara de palo incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Añade la ralladura de limón y vuelve a mezclar.
Forrar un molde rectangular con papel antiadherente. Vierte dentro la mezcla y al horno previamente calentado a180 durante 25 o 30 minutos.
Dejar enfriar y servir espolvoreando azúcar glas.
Acompañar de un chocolate caliente.
Hola María, yo me quedo el bizcocho, tal como tú lo has preparado.
ResponderEliminarHola Maria,
ResponderEliminarBuaaahhhh que pinta tiene el bizcocho!!! A mi tampoco me gustan las pasas, igual pruebo a hacerlo con nueces.
Mmmm que rico tiene que estar eso mmm!!!!
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlo
un besito
http://jessymakeupsite.blogspot.com.es/
Guau que delícia fundiéndose en la boca!!! :)
ResponderEliminarla verdad es que me zampaba todo el bizcocho maria jajajaa tiene una pinta estupenda, felicidades
ResponderEliminar