Holaaa!!! :O) Llevaba mucho tiempo sin poner nada en el blog, ando muy liada con un nuevo trabajo y poco tiempo, pero tengo de nuevo mi CAMARA!!!. Hoy quiero dejar esta receta superrrrr sencilla que más que de ensalada la pondría de guarnición acompañando algo, en menos cantidad. El puerro cuanto más fino queda mucho mejor.
INGREDIENTES:
- Puerros (finitos)
- Huevo duro
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con abundante agua cocemos los puerros limpios y cortados en dos, 10 o 15 minutos.
Cocemos unos huevos y los picamos.
Enplatamos ponemos el huevo picado por encima y aliñamos con aceite de oliva, el vinagre de jerez y sal. Ya veis plato o guarnición más fácil no puede ser!!! :O) Besitos.
Tomo nota en esta etapa cocinillas que tengo, merci. Bisous
ResponderEliminarMaria, te he echado en falta.
ResponderEliminarUna ensalada o acompañamiento delicioso
Me gusta tu propuesta Maria, rica y sencilla ;) Besotes!
ResponderEliminarHola María, la verdad es que no soy muy amante de los puerros cocidos, pero a mi mujer le encanta esta receta, la tiene como algo que le recuerda a su tierra, Beasain.
ResponderEliminarBesos.
Acabo de visitar tu blog, y de hacerme seguidora, me ha encantado todas las cosicas ricas que tienes, como esta ensalada de puerros que la veo deliciosa. Besicos
ResponderEliminarme gustan mucho son sanisimos !!! una ensaladita bien rica Maria
ResponderEliminarQue ricos los puerros.
ResponderEliminarUn saludito