INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- Pasta para ensaladas 400 gr (yo he utilizado tulipanes de gallo)
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates pequeños
- 1/2 Queso de burgos ( El queso entero tiene la medida de un vaso mediano)
- 6 Lonchas de pavo
- 1 Huevo duro
- Aceite de oliva
PARA LA SALSA:
- Mayonesa
- Ketchup
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos. Picamos muy fino todo, la cebolla, pimiento verde, los tomates, el queso de burgos, el pavo y el huevo duro. En un aro de metal, vamos montando una camita de pasta otra de cebolla, pimiento, tomate, queso, pavo y huevo. Y le echamos un chorrito pequeño de aceite de oliva y desmoldamos. Por otro lado en un bol echamos ketchup y mayonesa y removemos bien, y la añadimos a la ensalada y listo!!!!.
Mmm...tiene una pinta estupenda María...y presentada a´si, queda preciosa.
ResponderEliminarun beso
Qué presentaciones tan cuidadas haces. Sencilla receta pero muy rica y así presentada parece de restaurante lujoso.
ResponderEliminarUn beso
Qué bonita presentación, me encanta... Muy fresquita, un 10!
ResponderEliminarLxx
Me he traspapelado y te he dejado el comentario en las empanadillas, pero ya veras que iba por este ESTUPENDO PLATO principalmente.
ResponderEliminarPRECIOSO, ASI DE SIMPLE PRE-CI-O-SO :)
Maria una rica y muy bien presentada receta.
ResponderEliminarQue rico ya refrescante , tomo nota para la siguiente vez que haga pasta
ResponderEliminarMe quedo como seguidora de tu blog. Pasate por el mio, precisamente hago un concurso de recetas con hojaldre.
ResponderEliminarhttp://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
Una presentación de lujo para una receta tan sencilla. Perfecto!!!
ResponderEliminarPreciosa presentación y una muy buena receta. Besos
ResponderEliminar