INGREDIENTES:
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar marrón claro
- 1 taza de azúcar granulada
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de crema agria
- 2 tazas de frutos silvestres
- 2 cucharadas de ralladura de limón rallado
- Aerosol antiadherente para cocinar
- Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 350 grados. En un tazón, bata los 2 1/2 tazas de harina con el polvo de hornear y la sal y reservar.
En un bol batir la mantequilla y los azúcares a velocidad alta hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a uno a la vez, batiendo hasta que se incorpore.Golpe la vainilla. Reduzca la velocidad a baja, añadir la mezcla de harina en tres adiciones, alternando con dos adiciones de crema agria. Incorpore los frutos silvestres a la masa.
Hornear el biscocho en el estante inferior del horno hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio, 60 a 70 minutos.
Yo lo he calentado a 200 por miedo a que se me queme.
Que buena pinta tiene! Te ha salido estupendo! Un abrazo, Maria!
ResponderEliminarFantástico y con frutos del bosque.....que rico!!!! Justo mañana también pondré un bundt. Transmisión de pensamientos.....
ResponderEliminarBesos
que rico y que contraste de sabores, genial
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