INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo entera.
- 2 Zanahorias.
- 1 Puerro.
- 2 Huevos cocidos.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone a cocer con 3/4 de agua el pollo, zanahorias peladas y el puerro limpio y cortado en dos. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal. Cocemos más o menos una hora (el pollo retirarlo a los 25 minutos). Cuando ya este todo cocido, sacar los puerros y la zanahoria y cortarlos en trocitos pequeños. Desmigar el pollo y pelar los dos huevos cocidos y cortarlos en cuadraditos. Incorporar todo eso al caldo y listo!!!.
Un buen consome! yo le suelo poner siempre para cenar, te entona mucho cuando ghace frio.
ResponderEliminarlaura
cocinado hacia los picos
Buenos días María, mmmmm que rica esta sopita, y con este friiito que está haciendo esta mañana por aquí, con lluvia y todo, Me encantan esta sopas tan livianas y tan reconfortantes, Las fotos están preciosas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo bonita
El caldo me encanta y ademas con estas temperaturas que cambian constatemente es un aporte de vitaminas tremendo
ResponderEliminarun besazo
Mj
Me parece una excelente manera de comenzar una comida o cena y tan apetecible además.
ResponderEliminarUn besito
Soy una adicta a las sopitas, y mas ahora que aun hace frio!! me apunto esta receta!!
ResponderEliminarMaria, con lo que me gustan las sopitas!!!!
ResponderEliminarMe llevo una taza con tu permiso.
Maria , tienes razón entra sin mas en tiempo de frio ...se ve un consome muy completo bsssMARIMI
ResponderEliminarEste consomé delicioso entra bien a todas horas. Yo me lo dejaría para la cena, que soy un "sopero bloguero", ja,ja,ja...
ResponderEliminarEstupenda receta, María. Enhorabuena.
Un saludo.
Juan Carlos
QUE RICO CONSOMÉ TESORO!!! :)
ResponderEliminar